Матрас ортопедический классический

8000,00
р.
Описание:
Ортопедические изделия РИА предназначены для комфорта пациента во время лечения, а также для защиты покрытия стоматологических кресел. Ортопедические матрасы и подушки РИА помогут вашему пациенту чувствовать себя максимально расслаблено.

На производстве, мы используем новейшие и современные материалы – вязкоупругий вспененный полиуретан с открытой структурой ячеек. На его основе создан уникальный ослабляющий сдавливание ткани материал, который обеспечивает оптимальные условия для пациента. Вязкоупругие свойства позволяют материалу восстанавливать свою первоначальную форму после сжатия, материал реагирует на тепло тела человека и принимает форму очертаний тела. Внутренний материал не подлежит стирке на всем периоде эксплуатации, так как он обработан специальным средством, который предотвращает появления бактерий и грибов.

Состав:
ткань Bielastic. Верхняя сторона полиуретановое покрытие , нижняя сторона полиэстер


Характеристики:
Матрасы и подушки РИА покрыты специальными чехлами разного цвета, которые защищают внутреннее содержание от любых загрязнений. Для пошивки чехлов, используется специальная эластичная ткань с полиуретановым покрытием. Эта ткань гипоаллергенна, влагонепроницаемая, кровеотталкивающая, а также, выдерживает машинную стирку максимальных температур до 95С и обработку в автоклаве.

Размер ортопедического матраса 1310 х 450 х 40 см.
Он подойдёт для любых стоматологических кресел.

    Количество: от 1 до 5 ед.

    Количество: от 5 до 10 ед.

    Товары из этой категории
    Click to order
    Ваш заказ
    Total: 
    Оставьте свои контактные данные для оформления заказа
    ФИО
    Ваш телефон
    Адрес доставки
    город, улица, дом
    Какой транспортной компанией вам удобнее получить заказ?
    Проверьте правильность заполнения формы. Менеджер с вами свяжется и рассчитает стоимость доставки.